현장갤러리

GALLERY

KBS아트비전미용학원 수강생들의 현장실습 및 실습작품 등 다양한 사진갤러리 입니다

LINE

수원네일아트학원 드릴케어 유명한 곳!

페이지 정보

작성자 관리자[수원] 작성일20-05-11 14:34 조회3,034회 댓글0건

본문

안녕하세요~~좋은 주말 보내셨나요??주말 내내 봄비가 내렸는데.. 오늘은 비온 후라 그런지 너무 화창한 날씨네요.오늘은 드릴케어에 대해서 알려 드릴께요!요즘은 젤 네일 많이 받으시죠?? 일반 메니큐어가 이제 재고가 될 만큼 젤 네일아트에 대한 인기도 많아지고 그만큼 젤 네일아트가 이제 거의 대중화가 되고 일반화가 되고 있어요..한번도 안받아보신 분들이 없을 만큼 젤 네일아트의 시장은 계속 확대 되고 있어요.

수원KBS아트비전 미용학원 네일수업 모습

그만큼 젤 네일아트가 대중화가 되고 있는 만큼 젤 제거에 대한 관심도 또한 높아지고 있어요.이쁘게 네일아트 받으시는 것도 중요 하지만 적당한 시기에 제거 하시는것도 중요 하답니다. 자연 네일이 손상 되지 않도록 주의 하셔야 하고 억지로 떼어 내지 말고 바른 젤 제거를 하셔야 합니다.젤 제거 방법은 크게 두가지로 나눤답니다.아세톤을 이용한 쏙 오프 방법이 있고요,드릴을 이용한 쏙오프 방법이 있답니다.

네일 드릴케어 수업 모습

100% 아세톤, 또는 퓨어 아세톤을 이용해서 젤 제거 하는 방식이 있는데요..아세톤을 솜에 묻혀 올려준 후 호일로 감싸줍니다.호일 대신 클립을 사용하기도 하는데요.호일이 열 전달력이 잘 되어 젤제거에 더 효과가 있답니다.약 5분~10분 정도가 지나면 호일을 벗기고 푸셔로 살살 밀어주세요.그럼 녹아서 흐물 거리는 젤들이 밀릴꺼에요.그리고 샌딩으로 표면 정리를 해주시면 됩니다.

수원KBS아트비전 미용학원 드릴케어 모습

요즘에는 퓨어 아세톤으로 인한 문제점들이 많이 부각이 되고 있어요.단백질을 파괴 하고 수분을 안고 날라가기 때문에 손,발톱 표면이 건조해지고. 손 발톱이 하얗게 보이기도 하며.. 쉽게 부서지고 갈라지는 현상이 두드러진다고 해요..그래서 요즘은 젤제거 방법중 나머지 하나인 드릴케어를 많이 사용하고 있답니다.네일샵의 드릴케어 시장은 수요가 어마어마 하답니다.

수원KBS아트비전 드릴수업 모습

요즘은 소규모로 하고 있는 1인샵이 많아지고 있어요. 그러다 보니 초보자 들의 채용이 많이 줄어들고 있답니다.하지만 드릴케어를 수료한 경우는 취업시 기술력에 따라 우대를 받으실수 있답니다.드릴 소지자를 우대 해준다거나 본인의 드릴을 가지고 취업을 나가는 경우도 많답니다. 또한 네일아트 창업시 에도 드릴을 사용함에 따라 케어 시간과 쏙오프 시간이 단축 됨으로써 살롱 내에 회전율을 높일수 있고 네일샵 매출 향상에 효과가 있답니다.그러다 보니 요즘 네일샵에서 드릴케어를 안 할수가 없는거죠.

네일아트 패디 드릴케어 모습

드릴케아가 워낙 활성화가 됨에 따라 어떤 드릴을 사용해야 할지도 많이 고민 되시죠??본원에서는 세신 드릴 비트를 사용하고 있답니다.쏙 오프 비트, 케어 비트, 패디각질제거 비트가 포함 되어 구성 되어 있답니다.표면정리 비트,더스트 브러쉬 비트도 포함 되어 있답니다.시중에 나와 있는 저렴한 비트도 많지만 저렴한 비트를 사용하실 경우는 자연 손톱 시술시 발열감이 생기며 손톱에 데미지가 발생 할수도 있답니다.본원의 비트는 진동이 적고, 안전 날 처리로 스킨에 닿아도 데미지가 없답니다.

수원KBS아카데미 드릴케어 수업 모습

또한 본원 에서 진행 하는 세신 비트의 경우는 현재 까지도 네일 리스트들이 가장 많이 사용하는 드릴 제품이며 타제품에 비해 잔 고장이 적으며, 오랜 기간 동안 사용이 가능 하답니다.발열감, 진동이 적어 자연 손톱에 데미지가 가지 않으며 안전 날로 구성 되어 있답니다.취업 과 창업시에 바로 사용 가능한 제품 이며 샵에서 사용중인 비트 위주로 구성이 되어 있답니다.시야 확보가 되기 때문에 초보자가 쉽게 시술이 용이한 비트로 구성을 했다는것도 장점 입니다.

수원네일아트학원 드릴케어 수업 모습

수원네일아트학원 수원KBS아트비전 미용학원 드릴케어 수업은 드릴케어, 쏙오프, 파츠 제거, 패디 각질 제거 까지 수업 내용에 포함 되어 있으며 수업 내용중에서 문제성 손 발톱 수업도 같이 수강 혜택을 드린답니다.문제성 손 발톱 시술시 한 개당 55,000원 정도의 시술비가 들어 가는 고가의 시술이라 매출 향상에 도움이 되고 있어요.샵에서 기본적으로 사용하는 문제성 손 발톱의 실무를 기본부터 습득이 가능하답니다.본원의 드릴케어 수업은 추가로 비트를 구비 하지 않아도 될만큼 알차게 구성을 한것도 장점 이라고 할수 있어요. 본원의 드릴수업이 유명한 이유가 있겠죠??수원네일아트학원 수원KBS아트비전 미용학원 드릴케어 잘 배울수 있는 유명한 곳 입니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

QUICK TUITION

수강료 조회

line

KBS아트비전미용학원은 모든 수강생을 끝까지 책임지는 1:1멘토링 시스템을 진행하고 있습니다.
이에 아래 기입된 내용에 작성하는 질문사항에 대하여 상세하게 적어주시기 바랍니다.
대한민국에 모범이 되는 미용학원으로 더욱 더 발전하겠습니다. 감사합니다.

국민의미용학원

- 빠른상담을 위해 관심있는 항목을 체크해주십시오.(*중복체크 가능)
- 좀더 빠른 상담을 원하실 경우 학원 대표번호로 연락주십시오.

* 이름
* 연락처
관심학과
주요상담
문의내용
수집하는 개인정보의 항목
KBS아트비전미용학원은 회원가입, 상담, 서비스 신청 등을 위해 아래와 같은 개인정보를 수집하고 있습니다.

- 수집항목 : 이름, 핸드폰, 관심분야,상담내용
- 개인정보 수집방법 : 상담접수

개인정보의 수집 및 이용목적
수집한 개인정보를 다음의 목적을 위해 활용합니다.

- 서비스 제공에 관한 상담업무

개인정보의 보유 및 이용기간
개인정보 수집 및 이용목적이 달성된 후에는 예외 없이 해당 정보를 지체 없이 파기합니다.

* 기입한 정보가 틀릴 경우 본 서비스를 받을 수 없으며, 위 정보는 상담 이외의 다른 용도로 절대 사용하지 않습니다.