031.217.2179
주말·공휴일도 상담가능

현장스토리

GALLERY

KBS아트비전미용학원 수강생들의 현장실습 및 실습작품 등 다양한 사진갤러리 입니다

[KBS 수원본원] 뮤지컬 메이크업 수료를 축하드립니다!!

페이지 정보

작성자 관리자[수원] 작성일24-07-08 14:09 조회149회 댓글0건

본문

안녕하세요~ 미래를 디자인하는

KBS아트비전 미용학원 수원 본원입니다!

뮤지컬 분야를 전공하고 2명의 자녀를 위해

본원에서 뮤지컬 메이크업  수강을 하셨는데요!

뮤지컬 공연이나 중요한 콩클이 있을때마다

무대 메이크업을 하고 공연을 하게 되는데

매번 메이크업 샵에 데리고 가기에도 부담이 되고

선생님께서 모든 아이들을 메이크업 해주시는데도 한계가 있어 보여

아버님께서 우리 아이들 메이크업은 직접 해줘야 겠다고 마음을 먹고 큰 용기를 내고

KBS 아트비전 미용학원에 방문하셔서 뮤지컬 공연 메이크업을 시작하셨답니다!!

아버님과 아이들이 그동안 해왔던 뮤지컬 공연 사진을 확인 후

메이크업에 처음 접해보는 아버님께 맞추어서

1:1 개인 레슨을 2개월동안 진행했었습니다~

그렇게 2개월 수강이 끝날 무렵 숨은 재능을 찾으신 듯ㅎㅎ

1개월 더 추가로 수업을 받기를 원하셔서 

총3개월동안 수업을 진행했습니다^^

메이크업에 대해 전혀 모르셨던 아버님께서

뮤지컬, 무대분장 메이크업의 전문가가 되셔서 교육과정을 수료하셨답니다!!

저번주 주말에 안양에서 진행된 콩클에서 아드님께 남자기본 무대분장과

헤어 스타일링을 직접 해주셨는데요!

무대감독님과 함께 공연하는 학부모님께서 헤어&메이크업 한 모습 보고

너무 멋있게 하고 와서 깜짝 놀라셨다고 합니다!! 

(아버님께서 엄청 뿌듯해 하셨어요!)

3개월간 메이크업, 그것도 심화과정인 뮤지컬 메이크업을 배우시느라 너무 고생 많으셨습니다!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Request

빠른 상담을 통해 여러분의 꿈을 실현하세요!
지금 바로 문의하세요.

교육분야를 선택하세요. 중복 선택 가능

희망 교육과정을 선택하세요. 중복 선택 가능

신청자정보를 입력해주세요.

수집하는 개인정보의 항목
KBS아트비전미용학원은 상담, 서비스 신청 등을 위해 아래와 같은 개인정보를 수집하고 있습니다.

- 수집항목 : 이름, 핸드폰, 교육분야, 희망교육과정, 문의내용
- 개인정보 수집방법 : 상담접수

개인정보의 수집 및 이용목적
수집한 개인정보를 다음의 목적을 위해 활용합니다.

- 서비스 제공에 관한 상담업무

개인정보의 보유 및 이용기간
개인정보 수집 및 이용목적이 달성된 후에는 예외 없이 해당 정보를 지체 없이 파기합니다.