공지사항

NOTICE

KBS아트비전미용학원이 알려드리는 공지사항 및 이벤트안내 입니다.

LINE

[수원캠퍼스] 드라마에서도 만나볼 수 있는 KBS미용학원 메이크업 제품 PPL 현장보자~!

페이지 정보

작성자 관리자[수원] 작성일20-09-21 11:26 조회7,470회 댓글0건

본문

안녕하세요~ KBS아트비전미용학원 수원본원입니다. 저희 KBS아트비전미용학원 수원미용학원은 수원팔달구인계동 KBS드라마센터 후문에 위치하고 있습니다. 그래서 저희 학원 앞에서 드라마 촬영하는 것을 자주 볼 수 있는데요! 지난주 저희 KBS의 메이크업 제품 프로페셔널 시퀀스의 PPL 세팅을 위해 KBS별관에 다녀왔어요~ 수원미용학원의 드라마에서도 만나볼 수 있는 KBS메이크업 프로페셔널제품 PPL현장을 보여드릴게요!

KBS드라마촬영세트장인데요. 저희 KBS아트비전 수원미용학원 수강생들과 KBS드라마촬영장 견학을 가도 정말 신기해하는데요. 이번에 시작하는 드라마에 저희  KBS 메이크업프로페셔널 제품 시퀀스 PPL을 하게 되어 드라마에서도 KBS 시퀀스의 메이크업아티스트 프로페셔널 제품을 만나볼 수 있게 되었어요!!

9월 19일 KBS2에서 첫 방송을 하는 오! 삼광 빌라!라는 주말 드라마에 출연합니다. 저희 KBS아트비전 수원미용학원의 자랑이라면 KBS와 붙어있기도 하고 KBS 드라마센터 견학도 가능할뿐더러 다양한 현장실습을 경험할 수 있다는 것인데요. 저희 KBS아트비전 수원미용학원 상담실에는 KBS의 종영된 드라마의 대본도 구경할 수 있답니다~ KBS드라마촬영 세트장에 저희 KBS아트비전 수원미용학원의 메이크업국가 아티스트 프로페셔널 제품과 파우치가 세팅이 되어있네요! 저희 KBS아트비전 수원미용학원 수강생 여러분! 익숙한 메이크업 제품들이 보이시죠? 네 바로 KBS수원미용학원의 시퀀스 아티스트 프로페셔널 제품 맞습니다 ~~ 

저희 KBS수원미용학원 메이크업 국가자격증의 제품으로는 A 세트인 시퀀스 아티스트 프로페셔널 제품과 B 세트 국가고시용 제품으로 두 가지 제품이 있습니다. 나는 메이크업 국가자격증에만 관심이 있다! 하시는 분들은 B 세트로 수업을 진행하시고요. 나는 메이크업 전공을 해서 메이크업 아티스트가 목표다. 하시는 분들은 A 세트로 수업을 진행하고 있어요~~

메이크업 제품은 발색과 지속력, 성분, 발림성 등 저희 피부에 직접 바르기 때문에 예민한 부분입니다~~저희 KBS수원미용학원의 시퀀스 아티스트 프로페셔널 메이크업 제품은 발색, 지속력, 성분, 발림성 등 최고의 퀄리티와 깔끔하고 예쁜 케이스까지! 외관까지 자랑하고 있어요. 아티스트 용이기 때문에 메이크업 국가자격증을 취득하신 졸업생분들도 취업하시고 계속 사용하시는 제품입니다.

KBS아트비전 수원미용학원에서 메이크업 과목에서는 퀄리티 높은 재료를 선별해서 사용하고 수강과목도 메이크업 국가자격증, 방송분장, 특수분장, 바디페인팅, 아트마스크, 에어브러쉬, 일러스트, 속눈썹연장, 속눈썹펌, 방과후교사 등 다양하게 준비되어 있습니다. 메이크업 전공패키지, 취업패키지도 구성이 되어있습니다. 메이크업에 관심 있으신 분들은 KBS아트비전 수원미용학원에서 시작해보세요!

QUICK TUITION

수강료 조회

line

KBS아트비전미용학원은 모든 수강생을 끝까지 책임지는 1:1멘토링 시스템을 진행하고 있습니다.
이에 아래 기입된 내용에 작성하는 질문사항에 대하여 상세하게 적어주시기 바랍니다.
대한민국에 모범이 되는 미용학원으로 더욱 더 발전하겠습니다. 감사합니다.

국민의미용학원

- 빠른상담을 위해 관심있는 항목을 체크해주십시오.(*중복체크 가능)
- 좀더 빠른 상담을 원하실 경우 학원 대표번호로 연락주십시오.

* 이름
* 연락처
관심학과
주요상담
문의내용
수집하는 개인정보의 항목
KBS아트비전미용학원은 회원가입, 상담, 서비스 신청 등을 위해 아래와 같은 개인정보를 수집하고 있습니다.

- 수집항목 : 이름, 핸드폰, 관심분야,상담내용
- 개인정보 수집방법 : 상담접수

개인정보의 수집 및 이용목적
수집한 개인정보를 다음의 목적을 위해 활용합니다.

- 서비스 제공에 관한 상담업무

개인정보의 보유 및 이용기간
개인정보 수집 및 이용목적이 달성된 후에는 예외 없이 해당 정보를 지체 없이 파기합니다.

* 기입한 정보가 틀릴 경우 본 서비스를 받을 수 없으며, 위 정보는 상담 이외의 다른 용도로 절대 사용하지 않습니다.